S
S
Landhaus Forstgarten
Landhaus        Forstgarten 

INFO'S

 

Unsere

Öffnungs-Zeiten

 

Dienstag-Samstag

geöffnet ab:

11:00 Uhr-22.00 Uhr

 

(Küchenbereitschaft)

12.00 Uhr-21.00Uhr

 

 

Sonntag

geöffnet ab

9.00 Uhr-22.00 Uhr

 

(Küchenbereitschaft)

12.00 Uhr-21.00 Uhr

 

 

Montag Ruhetag!

 

 

Liebe Gäste,

unsere Küchenbereitschaft beginnt

jeden Tag um 12.00 Uhr

und endet jeden Tag um 21.00 Uhr.

Danach ist unser Restaurant

weiter für Sie

geöffnet!

 

Kontakte

Rufen Sie uns einfach an unter

 

Telefon  0049-2821-973274

Fax       0049-2821-973275

 

E-mail  

landhauskleve@outlook.de

 

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Weihnachtskarte

Vorspeisen:

 

„Hochzeitssüppchen“ Rinderkraftbrühe

mit Einlage, Blumenkohl und Markklößchen                                                                                                  

 

Maronensüppchen mit Trüffelschaum                                                                                                              

 

Bruschetta knuspriges Ciabatta mit sonnengereiften Tomaten,

Rucola, grüne Oliven, aromatischen italienischen Kräutern

und feinem Olivenöl                                                                                                                                                  

 

Gegrillte Garnelen in Olivenöl und Knoblauch. dazu   

selbstgemachtes Naan-Brot                                                                                                                         

 

Hauptgänge:

Schnitzel mit Champignons frisch gebratene Champignons und Zwiebeln in

feinem Rahm, dazu leckere Pommes Frites Mayonnaise und kleinem Salat           

 

Schnitzel-Bombay mit Früchten in feinem Curryrahm,

dazu leckere Pommes Frites und Mayonnaise und kleinen Salat                               

 

„Zweierlei“ von der Lachsforelle und dem Zander

auf der Haut gebraten,  

an Senf-Dillsauce dazu Petersilienkartoffeln und Salat                                 

 

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln,

Röstitaler, Speckböhnchen und Salat                                                          

 

Rinderfiletsteak  für die Dame mit gebratenen Champignons und

Zwiebeln, Röstitaler und knackigen Salat

 

Schweinefiletmedaillons „Förster Liesel“ mit gebratenen

Waldpilzen in Rahm, dazu Kroketten und kleinen Salat                                  

 

Gebratene Hähnchenbrust Pfeffersauce, Pommes-Frites

und einen kleinen bunten Salat                                                                                              

 

Großer gemischter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust

und Jogurt-Dressing, dazu -Brot                                                                                          

 

Gänsebrust

knusprig gebraten, mit Bratapfel mit Marzipan, Gänsejus, glasierte Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße                                                                                           

 

Gänsekeule

knusprig gebraten, mit Bratapfel mit Marzipan, Gänsejus, glasierte Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße                                                                                      

 

Sauerbraten:

Zarter marinierter Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl                  

 

Vegetarisch:

Kürbiscurry „Thai“ Würfel vom Muskatkürbis und zarte Kichererbsen in

Cremiger Kokosmilch und roter Würzmischung dazu Reis und bunten Salat     

 

Große gebackene Ofenkartoffel ohne Alufolie mit frischen

gebratenen Champignons in Rahm, dazu ein kleiner Salat                                           

 

Roter Bulgur- gekochter Weizenschrot mit nussiger Note, dazu gebratenes buntes Gemüse und bunten Salat                                         

Dessert:

Hausgemachte Herrencreme mit  Eierlikör und Sahne                                   

 

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne                                                         

 

Schokoladenmousse Törtchen „Truffon“ mit einem Kern aus

Französischem Baiser und einer Kugel Eis                                                               

 

Tarte Tatin: Französischer Apfelkuchen mit Karamellisierten Äpfeln und          

Buttrigen Mürbeteig dazu eine Kugel Eis                          

 

Brownie mit 1 Kugel Vanilleeis, Schokosauce und Sahnetupfer           

 

Eierlikörbecher mit Vanilleeis,Sahne und Krokant                                                          

 

Gemischter Eisbecher mit Vanille,Schoko und Erdbeereis                                           

 

„Süßes Duo“

Zwei kugeln Eis Vanille und Erdbeere mit Sahne und soße                                          

                                  

Druckversion | Sitemap
© Landhaus Forstgarten Kleve