Unsere
Öffnungs-Zeiten
Dienstag-Samstag
geöffnet ab:
11:00 Uhr-22.00 Uhr
(Küchenbereitschaft)
12.00 Uhr-21.00Uhr
Sonntag
geöffnet ab
9.00 Uhr-22.00 Uhr
(Küchenbereitschaft)
12.00 Uhr-21.00 Uhr
Montag Ruhetag!
Liebe Gäste,
unsere Küchenbereitschaft beginnt
jeden Tag um 12.00 Uhr
und endet jeden Tag um 21.00 Uhr.
Danach ist unser Restaurant
weiter für Sie
geöffnet!
Rufen Sie uns einfach an unter
Telefon 0049-2821-973274
Fax 0049-2821-973275
landhauskleve@outlook.de
Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.
Vorspeisen:
„Hochzeitssüppchen“ Rinderkraftbrühe
mit Einlage, Blumenkohl und Markklößchen
Maronensüppchen mit Trüffelschaum
Bruschetta knuspriges Ciabatta mit sonnengereiften Tomaten,
Rucola, grüne Oliven, aromatischen italienischen Kräutern
und feinem Olivenöl
Gegrillte Garnelen in Olivenöl und Knoblauch. dazu
selbstgemachtes Naan-Brot
Hauptgänge:
Schnitzel mit Champignons frisch gebratene Champignons und Zwiebeln in
feinem Rahm, dazu leckere Pommes Frites Mayonnaise und kleinem Salat
Schnitzel-Bombay mit Früchten in feinem Curryrahm,
dazu leckere Pommes Frites und Mayonnaise und kleinen Salat
„Zweierlei“ von der Lachsforelle und dem Zander
auf der Haut gebraten,
an Senf-Dillsauce dazu Petersilienkartoffeln und Salat
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln,
Röstitaler, Speckböhnchen und Salat
Rinderfiletsteak für die Dame mit gebratenen Champignons und
Zwiebeln, Röstitaler und knackigen Salat
Schweinefiletmedaillons „Förster Liesel“ mit gebratenen
Waldpilzen in Rahm, dazu Kroketten und kleinen Salat
Gebratene Hähnchenbrust Pfeffersauce, Pommes-Frites
und einen kleinen bunten Salat
Großer gemischter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust
und Jogurt-Dressing, dazu -Brot
Gänsebrust
knusprig gebraten, mit Bratapfel mit Marzipan, Gänsejus, glasierte Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Gänsekeule
knusprig gebraten, mit Bratapfel mit Marzipan, Gänsejus, glasierte Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Sauerbraten:
Zarter marinierter Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Vegetarisch:
Kürbiscurry „Thai“ Würfel vom Muskatkürbis und zarte Kichererbsen in
Cremiger Kokosmilch und roter Würzmischung dazu Reis und bunten Salat
Große gebackene Ofenkartoffel ohne Alufolie mit frischen
gebratenen Champignons in Rahm, dazu ein kleiner Salat
Roter Bulgur- gekochter Weizenschrot mit nussiger Note, dazu gebratenes buntes Gemüse und bunten Salat
Dessert:
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör und Sahne
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Schokoladenmousse Törtchen „Truffon“ mit einem Kern aus
Französischem Baiser und einer Kugel Eis
Tarte Tatin: Französischer Apfelkuchen mit Karamellisierten Äpfeln und
Buttrigen Mürbeteig dazu eine Kugel Eis
Brownie mit 1 Kugel Vanilleeis, Schokosauce und Sahnetupfer
Eierlikörbecher mit Vanilleeis,Sahne und Krokant
Gemischter Eisbecher mit Vanille,Schoko und Erdbeereis
„Süßes Duo“
Zwei kugeln Eis Vanille und Erdbeere mit Sahne und soße