Unsere
Öffnungs-Zeiten
Mittwoch-Samstag
geöffnet ab
11:00 Uhr--21.00 Uhr
(Küchenbereitschaft
bis 19.00 Uhr)
Sonntags
geöffnet ab
11:00 Uhr-21.00 Uhr
(Küchenbereitschaft
bis 19.00 Uhr)
Montag & Dienstag Ruhetag
An Feiertagen haben wir
immer geöffnet !
Rufen Sie uns einfach an unter
Telefon 0049-2821-973274
Fax 0049-2821-973275
altes-landhaus-kleve@gmx.de
Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.
Mai 2022
Vorspeisen:
Tomaten-Mozzarella-Stick , Melone mit Schinken
und Oliven an einem kleinen bunten Salat
oder
Spargelcremesüppchen mit Mandelsahne
Hauptgerichte:
„Samt & Seide“
Zwei Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Spargel
mit Sc. Hollandaise überzogen und Kroketten
oder
Gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüse Julienne mit
Kräuterfrischkäse-Sauce und Wildreis
Kalbsgulasch mit Champignons,
Erbsen und dazu Spätzle
Dessert:
Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanilleeis und Sahne
oder
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör und Sahne
Menüpreis je Person € 28,99
----------------------------------------------------------------
April 2022
Vorspeisen
Mango-Mozzarella-Feldsalat mit Basilikum-Minze Dressing
oder
Bärlauchsuppe mitCreme Fraiche und Croutons
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit Kräuterkruste,
Röstitalern und grünen Bohnen
oder
Kabeljaufilet gebraten auf Risotto
mit Blattspinat
oder
Kalbsgulasch mit Champignons, Spätzle und Erbsen
Dessert:
Rhabarbergrütze mit Vanilleeis und Sahne
oder
Herrencreme mit Eierlikör und Sahne
Menüpreis je Person € 28,99
----------------------------------------------------------------
März 2022
Vorspeisen
mit Dressing, Croutons und Parmesan
oder
Lauchcremesüppchen mit Hackfleisch
Hauptgerichte:
Schweinefilet „Imperial“ mit Pfeffersauce,
Erbsen und Kroketten
oder
Scampi gebratene in Knoblauch auf Spinat
und Spagetti
oder
Boeuf Bourguignon, saftiges Rindfleisch, sanft
geschmort in einer Sauce aus Speck und Rotwein,
mit Champignons, Reis und bunten Salat
Dessert:
Vanilleeis mit heißen Feigen in Amaretto und Sahne
oder
Panna-Cotto mit Fruchtspiegel von frischen Beerenfrüchten
Menüpreis je Person € 28,99
----------------------------------------------------------------
Februar 2022
Vorspeisen:
oder
Möhren-Ingwersüppchen
Hauptgerichte:
Schweinefiletgeschnetzeltes nach „Stroganoff“ Art mit
Spätzle und bunten Salat
oder
Coq au vin geschmortes Hähnchen in
Rotweinsauce mit frischen Champignons und Speck
dazu Reis und Salat
oder
Gebratene Kabeljaufilet auf Kartoffel-Sellerie-Stampf
mit „Omas“ Kopfsalat
Dessert:
Pfirsich „Melba“ Pfirsich auf Himbeersauce mit
Vanillesauce und Sahnetupfer
oder
Mokka-Schokoladencreme mit Schlagsahne
Menüpreis je Person € 28,99
----------------------------------------------------------------
Januar 2022
Vorspeisen:
Carpaccio vom Tafelspitz mit Gemüsevinaigrette
oder
Geflügelkraftbrühe mit feiner Einlage
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit geschmorten
Balsamicozwiebeln, Röstitalern und Böhnchen
oder
Wildgulasch mit Apfelrotkohl
und gebutterte Spätzle
oder
Gebratene Zanderfilet auf Tomatenrisotto und grünen Salat
Dessert:
Schokoladentürmchen gefüllt mit Himbeermark,
Himbeersorbet und Schlagsahne
oder
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
Menüpreis je Person € 28,99
----------------------------------------------------------------
November 2021
Vorspeisen:
Geflügelsalat in Mango-Curry-Sauce auf Feldsalat
oder
Karotten-Süßkartoffelsuppe mit einem Klecks Schmand
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillons auf Trauben-Thymian-Sauce
mit Röstitalern und bunten Salat
oder
Gebratene Lachswürfel mit Kapern und Zitronensauce,
Rigatoni und grünen Salat
Wildgulasch „Hubertus“ mit Apfelrotkohl und
gebutterten Spätzle
Dessert:
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
oder
Apfel-Tiramisu mit Espresso und Löffelbiskuit,
Mascarponecreme und Apfelmus
Menüpreis je Person € 28,99
----------------------------------------------------------------
Oktober 2021
Vorspeisen:
Carpaccio vom Tafelspitz an einer Vinaigrette vom Kürbiskernöl
mit Tomate und Schnittlauch und einem kleinen Salatbukett
Kürbisscremesüppchen mit Kokosmilch, Kürbiskernen
und Croutons
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahm mit Apfelspalten,
Kroketten und bunten Salat
oder
Gebratenes Kabeljaufilet mit Speck ummantelt auf
Wirsing-Risotto, dazu grünen Salat
Rheinischer Sauerbraten, Bratensauce mit Rosinen, Apfelrotkohl
und Petersilienkartoffeln
Dessert:
Beschwipste Pflaume mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
oder
„Schwarzwaldbecher“ Vanillecreme mit Sauerkirschen
Menüpreis je Person € 28,99
----------------------------------------------------------------
September 2021
Vorspeisen:
Kleiner Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet und Lachs,
Sahnemeerrettich und Preiselbeersauce
oder
Grünes Erbsencremesüppchen mit Meerrettich
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillons „Försters Art“ mit
Kroketten und kleinen bunten Salat
oder
Gebratenes Lachssteak mit Blattspinat, leichte
Sahnefischsauce und wilden Reis
oder
Tafelspitz auf Wurzelgemüse, Remoulade
und kleinen grünen Salat
Dessert:
Frische Rote Grütze mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis
€ 5,90 Dessert (wenn man kein Menü möchte)
oder
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör
und Schlagsahne
Menüpreis je Person € 28,99
Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve
----------------------------------------------------------------
August 2021
Vorspeisen:
Rosa gebratenes Roastbeef mit Hausmacher Remoulade
und knackigem Salatbukett
oder
Tomatencremesüppchen mit Brot-Croutons
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillons „Chasseur“ mit Champignons,
Silberzwiebeln, Kroketten und kleinen bunten Salat
oder
Cordon Bleu vom Lachs, gefüllt mit Spinat und Käse,
an leichter Fischsauce, dazu Petersilienkartoffeln
oder
Rahmgulasch vom Kalb mit gebutterten Spätzle
und grünen Erbsen
Dessert:
Frische Blaubeeren mit einer Kugel Vanilleeis
oder
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör
und Schlagsahne
Menüpreis je Person € 28,99
Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve