S
S
Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve
Restaurant Altes Landhausim Forstgarten Kleve

INFO'S

 

Unsere

Öffnungs-Zeiten

 

Mittwoch-Samstag

geöffnet ab

11:00 Uhr--21.00 Uhr

(Küchenbereitschaft

bis 19.00 Uhr)

 

Sonntags

geöffnet ab

11:00 Uhr-21.00 Uhr

(Küchenbereitschaft

bis 19.00 Uhr)

 

Montag & Dienstag Ruhetag

 

An Feiertagen haben wir

immer geöffnet !

 

Liebe Gäste, unsere Küchenbereitschaft beginnt

jeden Tag um 12.00 Uhr

und endet jeden Tag um 19.00 Uhr, wenn Sie bei uns reservieren wollen, so ist dies immer

bis 18.30 Uhr möglich,

das heißt aber nicht das wir um 19.00 Uhr schließen, sondern sie dürfen nach dem Essen natürlich sitzen bleiben und den Abend genießen.

Kontakte

Rufen Sie uns einfach an unter

 

Telefon  0049-2821-973274

Fax       0049-2821-973275

 

e-mail  

altes-landhaus-kleve@gmx.de

 

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Unser 3 Gang-Kreuz-Menü

September 2022

Vorspeisen:

Carpaccio vom Tafelspitz, hauchdünne Scheiben, kalt serviert

mit einer Vinaigrette von Gemüsen überzogen

und kleines Salatbukett

 oder

Pfifferlingrahmsüppchen mit einem Klecks Sahne

 

Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefiletmedaillons mit Tomate und Mozzarella überbacken,

dazu Röstitaler und kleinen Salat und Salat

oder

Gebratene Stückchen vom Kabeljau auf Tagliatelle mit

Orangen-Fenchelsauce und Kopfsalat

oder

Kalbsgulasch mit frischen Champignons in Rahm

dazu Buttererbsen und Spätzle

 

Dessert:

Amarena Eis mit Amarena-Kirschen und Sahnetupfer

oder

Milchreis mit fruchtiger roter Beeren- Grütze

   

Menüpreis je Person € 29,99

 

----------------------------------------------------------------

 

 

August 2022

Vorspeisen:

Caprese-Tomate-Mozzarella mit Pesto und

Creme Aceto Balsamico di Modena

oder

Süßkartoffelsuppe mit Kokos

 

Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefiletmedaillons mit Pflaumensauce,

Röstitalern und Salat

oder

Gebratener Kabeljau auf

Wirsingrisotto

oder

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln

und Kopfsalat

 

Dessert:

Rote Grütze mit Vanilleeis

oder

Mascarpone-Birnen-Creme

   

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

Juli 2022

Vorspeisen:

Geflügelsalat mit Mango-Currydressing garniert an Feldsalat

oder

Tomatensuppe mit Gin-Sahne

 

Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefiletmedaillons „Chasseur“ mit Champignons,

Silberzwiebeln, Erbsen und Kroketten

oder

    Gebratene Lachswürfel auf Bandnudeln mit

Frischkäsesauce und Salat

oder

Rinderfiletstreifen nach Stroganoff Art

mit Spätzle und einen kleinen Salat

 

Dessert:

„Schwarzwaldbecher“ Vanillecreme mit Schokostückchen

und Sauerkirschen

oder

„Nuss-Knacker“ 1 Kugel Walnuss Eis

mit Karamelsauce gehackten Nüssen und Sahne

   

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

Juni 2022

Vorspeisen:

Blattsalate mit Himbeerdressing, gratiniertem Ziegenkäse,

und frische Erdbeeren

oder

Feines Erbsensüppchen mit Minzschmand

 

Hauptgerichte:

„Samt & Seide“

Schweinemedaillons „Al Forno“ umwickelt mit Speck, überbacken

mit Tomate und Mozzarella dazu Röstitaler und bunten Salat

oder

Fischcurry vom Kabeljau mit Kokosmilch, Currypaste,

Spinat und Basmatireis

oder

Tafelspitz mit Frankfurter grüne Sauce,

Petersilienkartoffeln und Omas Kopfsalat

 

Dessert:

Pfirsich „Melba“ Pfirsich auf Himbeersauce

und eine Kugel Vanilleeis

oder

Frisch und Lecker-Erdbeerquark

   

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

 

Mai 2022

Vorspeisen:

Tomaten-Mozzarella-Stick , Melone mit Schinken

und Oliven an einem kleinen bunten Salat

                                                                                                             oder

Spargelcremesüppchen mit Mandelsahne

 

Hauptgerichte:

„Samt & Seide“

Zwei Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Spargel

mit Sc. Hollandaise überzogen und Kroketten

   oder

Gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüse Julienne mit

Kräuterfrischkäse-Sauce und Wildreis

 oder

Kalbsgulasch mit Champignons,

Erbsen und dazu Spätzle

   Dessert:

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanilleeis und Sahne

 oder

Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör und Sahne

   

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

 

April 2022

Vorspeisen

Mango-Mozzarella-Feldsalat mit Basilikum-Minze Dressing

oder

Bärlauchsuppe mitCreme Fraiche und Croutons

 

Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit Kräuterkruste,

Röstitalern und grünen Bohnen

oder

Kabeljaufilet gebraten auf Risotto

mit Blattspinat

oder

Kalbsgulasch mit Champignons, Spätzle und Erbsen

 

Dessert:

Rhabarbergrütze mit Vanilleeis und Sahne

oder

Herrencreme mit Eierlikör und Sahne

 

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

 

März  2022

Vorspeisen

Caesar-Salat: (Römersalat)

mit Dressing, Croutons und Parmesan

oder

Lauchcremesüppchen mit Hackfleisch

 

Hauptgerichte:

Schweinefilet „Imperial“ mit Pfeffersauce,

Erbsen und Kroketten

oder

Scampi gebratene in Knoblauch auf Spinat

und Spagetti

oder

Boeuf Bourguignon, saftiges Rindfleisch, sanft

geschmort in einer Sauce aus Speck und Rotwein,

mit Champignons, Reis und bunten Salat

 

Dessert:

Vanilleeis mit heißen Feigen in Amaretto und Sahne

oder

Panna-Cotto mit Fruchtspiegel von frischen Beerenfrüchten

 

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

 

 

Februar 2022

Vorspeisen:

Garnelencocktail im Salatbett

oder

Möhren-Ingwersüppchen

 

Hauptgerichte:

Schweinefiletgeschnetzeltes nach „Stroganoff“ Art mit

Spätzle und bunten Salat

oder

Coq au vin geschmortes Hähnchen in

Rotweinsauce mit frischen  Champignons und Speck

dazu Reis und Salat

oder

Gebratene Kabeljaufilet auf Kartoffel-Sellerie-Stampf

mit „Omas“ Kopfsalat

 

Dessert:

Pfirsich „Melba“ Pfirsich auf Himbeersauce mit

Vanillesauce und Sahnetupfer

oder

Mokka-Schokoladencreme mit Schlagsahne

 

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

Januar 2022

Vorspeisen:

Carpaccio vom Tafelspitz mit Gemüsevinaigrette

oder

Geflügelkraftbrühe mit feiner Einlage

 

Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit geschmorten

Balsamicozwiebeln, Röstitalern und Böhnchen

oder

Wildgulasch mit Apfelrotkohl

und gebutterte Spätzle

oder

Gebratene Zanderfilet auf Tomatenrisotto und grünen Salat

 

Dessert:

Schokoladentürmchen gefüllt mit Himbeermark,

Himbeersorbet und Schlagsahne

oder

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

November 2021

Vorspeisen:

Geflügelsalat in Mango-Curry-Sauce auf Feldsalat

oder

Karotten-Süßkartoffelsuppe mit einem Klecks Schmand

 

Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefiletmedaillons auf Trauben-Thymian-Sauce

mit Röstitalern und bunten Salat

oder

Gebratene Lachswürfel mit Kapern und Zitronensauce,

Rigatoni und grünen Salat

oder

Wildgulasch „Hubertus“ mit Apfelrotkohl und

gebutterten Spätzle

 

Dessert:

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

oder

Apfel-Tiramisu  mit Espresso und Löffelbiskuit,  

Mascarponecreme und Apfelmus

 

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

 

Oktober 2021

Vorspeisen:

Carpaccio vom Tafelspitz an einer Vinaigrette vom Kürbiskernöl

mit Tomate und Schnittlauch und einem kleinen Salatbukett

oder

Kürbisscremesüppchen mit Kokosmilch, Kürbiskernen

und Croutons

 

Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahm mit Apfelspalten,

Kroketten und bunten Salat

oder

Gebratenes Kabeljaufilet mit Speck ummantelt auf

Wirsing-Risotto, dazu grünen Salat

oder

Rheinischer Sauerbraten, Bratensauce mit Rosinen, Apfelrotkohl

und Petersilienkartoffeln

 

Dessert:

Beschwipste Pflaume mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

oder

„Schwarzwaldbecher“ Vanillecreme mit Sauerkirschen

 

Menüpreis je Person € 28,99

 

----------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

September 2021


Vorspeisen:
Kleiner Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet und Lachs,
Sahnemeerrettich und Preiselbeersauce
oder
Grünes Erbsencremesüppchen mit Meerrettich

 

Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillons „Försters Art“ mit
Kroketten und kleinen bunten Salat
oder
Gebratenes Lachssteak mit Blattspinat, leichte
Sahnefischsauce und wilden Reis
oder
Tafelspitz auf  Wurzelgemüse, Remoulade

und kleinen grünen Salat

Dessert:
Frische Rote Grütze mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis
€ 5,90 Dessert (wenn man kein Menü möchte)
oder
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör
und Schlagsahne


Menüpreis je Person € 28,99


Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve

 

----------------------------------------------------------------

 

 

August 2021

Vorspeisen:

Rosa gebratenes Roastbeef mit Hausmacher Remoulade

und knackigem Salatbukett

oder

Tomatencremesüppchen mit Brot-Croutons

 

Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefiletmedaillons „Chasseur“ mit Champignons,

Silberzwiebeln, Kroketten  und kleinen bunten Salat

oder

Cordon Bleu vom Lachs, gefüllt mit Spinat und Käse,

an leichter Fischsauce, dazu Petersilienkartoffeln

oder

Rahmgulasch vom Kalb mit gebutterten Spätzle

und grünen Erbsen

Dessert:

Frische Blaubeeren mit einer Kugel Vanilleeis

oder

Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör

und Schlagsahne

 

Menüpreis je Person € 28,99

 

Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve