S
S
Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve
Restaurant Altes Landhausim Forstgarten Kleve

INFO'S

 

Unsere

Öffnungs-Zeiten

 

Mittwoch-Samstag

ab 11:00 Uhr.

 

Sonntags

ab 9:30 Uhr.

 

Küchenbereitschaft

 

Mittwoch-Samstag

 

ab 12:00 Uhr-20:30 Uhr

 

Sonntags

ab 12:00 Uhr-22:00 Uhr

Küchenbereitschaft

bis 19:00 Uhr

 

Montag & Dienstag Ruhetag

An Feiertagen haben wir

immer geöffnet !

 

Kontakte

Rufen Sie uns einfach an unter

 

Telefon  0049-2821-973274

Fax       0049-2821-973275

 

e-mail  

altes-landhaus-kleve@gmx.de

 

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Unser Oster-Angebot 2019

E

Oster-Menü -2019

 

Suppe:

Spargelcremesuppe mit Spargel,

Sahnehaube  und  gerösteten Mandeln

 

Hauptgericht:

„Samt und Seide“

zwei Schweinemedaillons mit frischem Spargel,

frischen Champignons, Sauce Hollandaise,

Kroketten und Salat

 

Dessert:

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

mit Mövenpick Vanilleeis

und  Schlagsahne

 

Menüpreis je Person  € 28,90

 

 

                           Speisen-Ostern à la carte

 

Vorspeisen:

 

Frühlingssalat mit Rosa Roastbeef  

und Remouladensauce                                                                                 €11,90

 

Lachsrose vom geräucherten Lachs mit Meerrettich

und Röstitalern                                                                                                €14,90

 

Suppe:

Rinderkraftbrühe mit Einlage                                                                    €  5,90

 

Spargelcremesuppe mit Spargel, Sahnehaube

und gerösteten Mandeln                                                                               €  5,90

 

Hauptgänge:

 

Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchrisotto

dazu reichen wir Kopfsalat                                                                          €22,90

 

 

Schnitzel „Waldhäuschen“ mit Champignons, Tomate

und Mozzarella überbacken, garniert mit Ruccola,

dazu Pommes-Fritesund Salat                                                                   €18,90

 

Hähnchengeschnetzeltes „Indisch“ mit Currysauce ,

Reis und kleinen bunten Salat                                                                   €17,90

 

Lammbraten mit  grünen Bohnen

und Petersilienkartoffeln                                                                               €23,90

 

Rumpsteak „Küchenchef“ mit Zwiebeln  Röstitaler,

Speckböhnchen und Salat                                                                          €25,90

 

„Duo“ vom Rind und Schwein mit zweierlei Saucen,

Kroketten und kleinen Salat                                                                        €26,90

 

 Kübiscurry „Thai“ Würfel vom Muskatkürbis und

zarte Kichererbsen  in Cremiger Kokosmilch

und roter Würzmischung dazu Reis und Salat                                      €17,90

 

Frischer Deutscher Spargel mit gekochtem Schinken,

zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und

Petersilienkartoffeln                                                                                         €24,90

 

Frischer Deutscher Spargel mit paniertem Schnitzel,

zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und

Petersilienkartoffeln                                                                                         €25,90

 

 

Oster-Büffet-2019

 

Bedienen Sie sich vom Büffet, ab 11.30 Uhr.

 

Suppe:

Spargelcremesuppe mit Spargel,

Sahnehaube  und  gerösteten Mandeln

 

Vorspeisen:

Russische Eier, Spargelröllchen

und Tomate mit Mozzarella,

++++++++++

Vesperplatte mit kleinen Hackis’s, Schnitzelchen

kleine Schweinemedaillons bunt garniert  rustikale Salate

++++++++++

Gemischte Fischplatte  mit Lachs,

Makrele, Forelle und Scampisalat

++++++++++

Feinschmeckersalate  und  von der Salatbar:

 viele verschiedene frische Salate mit

verschiedenen Dressings, Croutons,

dazu frisches Brot und  Butter, Kräuterbutter

 

Hauptgänge:

Gebratene Stückchen vom Filet des 

Tilapia (Buntbarsch) auf Spinat

++++++++++

Kalbsbraten

++++++++++

Schweinefiletmedaillons mit

Champignons  in Rahmsauce

++++++++++

Gulasch vom Weideschaf

++++++++++

Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahm

++++++++++

Kleines Kinderbüffet

++++++++++

 

Als Beilagen bieten wir an:

Bunte Gemüseauswahl mit verschiedenen

frischen Gemüsen, Reis, Spätzle, Kartoffelgratin,

sowie Herzoginkartoffeln

zum Abschluß: Großes  Dessertbüffets

 

Preis je Person  € 26,90

Kinder zahlen € 1,50 je Lebensjahr 5-14 Jahre

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve