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Küchenbereitschaft
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Liebe Gäste
Heute möchten wir Ihnen einmal etwas besonderes anbieten !
Unser Küchenchef hat für Sie mit viel Sorgfalt
ein 3-Gang-Kreuz-Menue zusammengestellt.
Bitte wählen Sie aus unserem Menueangebot
je:
1 Suppe / Vorspeise
1 Hauptgang
und ein leckeres Dessert.
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November 2020
Vorspeisen:
Kartoffel-Kürbisrösti mit Ziegenkäse und Orangensenf
Topinambur-Currysuppe mit Croutons und Sonnenblumenkerne
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillons in Trauben-Thymiansauce mit
Röstitalern und kleinen bunten Salat
oder
Gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüse Julienne mit
Kräuter-Frischkäsesauce und Wildreismischung
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Dessert:
herbstliches Kompott von der Birne, Pflaume
und Apfel mit Nusseis und Schlagrahm
oder
Menüpreis je Person € 28,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Oktober 2020
Vorspeisen:
Roastbeefsalat im kleinen Weckglas mit Brot und Butter
Kürbissüppchen mit Krabben garniert, klecks saure Sahne und Dill
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillons in Pilzrahm- und Kürbis mit Spätzle
und kleinen bunten Salat
oder
„Duo“ vom Süßwasserfisch (Lachsforelle und Zander)
auf Spinat mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Kartoffelpüree und gemischten Salat
a
Dessert:
Beschwipste Pflaumen mit Vanilleeis und Sahne
oder
Tiramisu mit Äpfeln, Mascarpone und dunklem Biskuit
Menüpreis je Person € 28,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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September 2020
Vorspeisen:
Vitello Tonnato von der Putenbrust mit Thunfischsauce
Süßkartoffelsuppe mit Koriander und Ingwer
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillons mit Speckwickeln auf Pflaumensauce,
Röstitalern und kleinen bunten Salat
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten Risotto
und grünen Salat
Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons, grünen
Erbsen und Spätzle
Dessert:
Eine Kugel Amarena Eis mit Amarena Kirschen und Schlagsahne
oder
Schichtcreme von Mascarpone-Amarettinibrösel und Rotwein Birne
Menüpreis je Person € 28,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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August 2020
Vorspeisen:
Hähnchensalat mit Curry-Mangodressing auf Feldsalat
Tomatensuppe mit Ginsahne und Brotcroutons
Hauptgerichte:
“Waldesruh“ Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen
in Rahm, Kroketten und Salat
oder
Gebratenes Kabeljaufilet auf Lauchrahmgemüse
und Petersilienkartoffeln
Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und grünen Salat
Dessert:
Waffelkörbchen mit Blaubeeren einer Kugel Vanilleeis
und Sahne
oder
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör
Menüpreis je Person € 28,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Juli 2020
mit Pesto, Basilikum und Rucola
oder
Erbsen-Minze-Suppe mit einem Tupfer Sahne
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit
frischen Champignons, Kirschtomaten
und Lauchzwiebeln, dazu Röstitaler und kleinen bunten Salat
oder
„Duo“ von Süßwasserfischen, Lachs & Zander auf Kartoffelselleriepüree
mit Dillsauce und grünem Salat
Kalbstafelspitz mit Frankfurter Sauce,
Petersilienkartoffeln und „Omas“ Kopfsalat
Dessert:
Karamellisierte Nektarinenmit Vanilleeis und Sahne
oder
Panna Cotta mit Beerenfrüchten
Menüpreis je Person € 28,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Februar 2020
Vorspeisen:
Geflügelsalat mit Mango-Currydressing
oder
Möhrensüppchen mit Kokosmilch und Ingwer
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons
„Försterliesel“
mit Lauchzwiebeln, Champignons und
Kroketten, dazu einen kleinen Salat
oder
Gebratenes Red - Snapperfilet mit Senfschaumsauce,
schwarzen Tagliatelle und Kopfsalat
Kalbsgulasch mit gebutterten Spätzle und
grünen Erbsen
Dessert:
Eine Kugel zartschmelzendes Vanilleeis mit
heißen Sauerkirschen und Sahne
oder
“Oreo“ Schichtdessert mit frischen Himbeeren
Hhmm.. Lecker ?
Menüpreis je Person € 27,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Februar 2020
Vorspeisen:
Ziegenkäse im Speckmantel auf Linsen-Tomaten-Ruccola-Salat
oder
Zwiebelsüppchen mit Käse überbacken
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Kurkuma-Senfsauce, dazu
Spinat und Bandnudel
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Selleriekartoffelpüree dazu Kopfsalat
Coq au Vin , zart geschmortes Hühnchen in Rotweinsauce,
Speck und frische Pilze, dazu Reis
€ 20,90 (wenn man kein Menü möchte)
Dessert:
Kleiner Ananassalat mit Nußeis und Sahne
oder
Cappuccinomousse mit Mascarponecreme
Menüpreis je Person € 27,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Januar 2020
Vorspeisen:
Feldsalat mit gebratenen Champignons und Bacon
oder
Rote Beetesüppchen mit saurer Sahne
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Apfel
in Calvadossauce, Kroketten und Salat
oder
Gebratenes Rotzungenfilet auf Lauchgemüse,
dazu Petersilienkartoffeln
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Dessert:
Italienisches Eisdessert: Tartufo mit
Vanillesauce und Sahne
oder
Schichtdessert aus Karamell, Frischkäse,
Hhmm.. Lecker ?
Menüpreis je Person € 27,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Dezember 2019
Vorspeisen:
Lachs-Roulade gefüllt mit Apfel-Sauerkraut und Schmand
oder
Blumenkohl-Maronensüppchen
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons „Chasseur“
mit Champignons, Silberzwiebeln, Kroketten und Salat
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Wirsing-Risotto,
dazu einen kleinen bunten Salat
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Dessert:
„Birne Helene“ Birnenhälften mit Vanilleeis,
Schokoladensauce und Sahne
oder
Bratapfel-Tiramisu mit Marzipan und Streusel
Menüpreis je Person € 27,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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November 2019
Vorspeisen:
Lachsroulade gefüllt mit Schmand, Sauerkraut
und Meerrettich
oder
Pastinaken-Kürbis-Suppe mit Kürbiskernöl und
knusprige Brösel
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in Trauben-Thymiansauce
dazu Kartoffelplätzchen und einen kleine Feldsalat
oder
Ein Päckchen vom Kabeljau mit Wirsing auf
Senfsauce und dazu Petersilienkartoffeln
oder
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen dazu
Klöße und Apfelrotkohl
Dessert:
Herbstliches Kompott mit Zimt-Pflaumeneis
und Sahne-Tupfer
oder
Mascarpone-Birnencreme
Menüpreis je Person € 27,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Oktober 2019
Vorspeisen:
Carpaccio von der Putenbrust mit Thunfischsauce
oder
Süßkartoffelsüppchen mit Kokos
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Apfel-Calvadossauce,
Kroketten und einen bunten Salat
oder
Saltimbocca vom Kabeljau
auf Kartoffel-Selleriepürre, dazu einen kleinen grünen Salat
Kalbsgulasch mit frischen Champignons,
Spätzle und feine grüne Erbsen
Dessert:
Tartufo – Italienisches Eisdessert
auf Vanillesauce und Sahne
oder
Mandel-Schokopudding mit Brandy-Sahne
Menüpreis je Person € 27,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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September 2019
Vorspeisen:
„Caprese“ Tomaten und Mozzarellascheiben mit Pesto
von vielen frischen Kräutern und einem kleinen Salatbouquet
oder
Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Garnelen,
Crème fraîche und Kürbiskernöl
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit Trauben-Thymiansauce,
Herzoginkartoffeln und kleinem bunten Salat
oder
In Butter gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Erbsenrisotto
mit grünen Salat
„Ossobuco“ Geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe mit
Kartoffelpüree einen bunten kleinen Salat
Dessert:
Herbstliches Kompott vom Apfel, der Birne und der Pflaume
mit Walnusseis und Schlagsahne
oder
Menüpreis je Person € 27,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Angebot im August 2019
Vorspeisen:
Kalte Variation von Tomaten-Mozzarellastick, Melonenschiffchen
mit Schinken, Oliven und ein kleines Salatbukett
oder
Möhren-Ingwersüppchen mit Mandel-Currytopping
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillon „à la Forno“ mit
Tomate-Mozzarella überbacken, dazu
Röstitaler und einen kleinen bunte Salat
oder
„Zander-Pasta“ gebratene Zanderstückchen auf Tagliatelle ,
mit cremiger Sauce und knackigen Radicchiosalat
Rinderfiletstreifen „Boeuf Stroganoff Art“
dazu Spätzle und einen bunten kleinen Salat
Dessert:
Pfirsich-Melba-Dessert mit Himbeersauce
Pfirsich und Vanilleeis
oder
Weißes Schokoladenmousse mit Mascarpone und
Kompott von Heidelbeeren
Menü-Preis je Person € 27,99
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Angebot im Juli 2019
Vorspeisen:
Matjestatar mit Zwiebelringen, Speck und
Apfel dazu Mehrkornbaguette
oder
Tomatencremesüppchen mit Gin, Creme fraiche
und Mandelbällchen
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit Wildkräuterkruste,
Röstitalern und kleinen bunte Salat
oder
Lachs-Cordon bleu mit Blattspinat und
Petersilienkartoffeln
Cop au Vin klassisches französisches Gefügelgericht mit grünem Salat
und Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Karamellisierte Pfirsiche mit Passionsfrucht und Sahne
oder
Buttermilchmousse mit Himbeeren
und einem Tupfer Sahne
Menü-Preis je Person € 27,99
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Angebot im Juni 2019
Vorspeisen:
Feldsalat mit Rucola, Fetakäse und frischen Erdbeeren
oder
Erbsen-Minzsüppchen
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefiletmedaillon „Imperial“ mit
Pfeffersauce, grünen Erbsen und Röstitalern
oder
Gebratenes Zanderfilet unter einer Tomaten-Kräuterkruste mit
schwarzem Reis und Rahmlauchgemüse
Tafelspitz vom Kalb mit grüner Sauce, dazu
neue Kartöffelchen
Dessert:
Creme Crème brûlée mit marinierten Himbeeren
oder
Grütze von der Waldfrucht mit Panna-Cottaeis
und einem Tupfer Sahne
Menü-Preis je Person € 27,99
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Angebot im Mai 2019
Vorspeisen:
Rucola -Selleriesalat “Waldorf Style“ mit Blauschimmelkäse
oder
Kohlrabi-Petersiliensuppe mit Stückchen
von der geräucherten Forelle
Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefilet mit Spargel-
Champignonragout und gebackene Kroketten
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauch-Spinatrisotto,
dazu einen kleinen grünen Salat
Weide-Lammgulasch mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
Dessert:
Rote Grütze mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
oder
Mascarpone-Quarkcreme mit Erdbeerstückchen und Erdbeersauce
Menü-Preis je Person € 27,99
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Angebot im April 2019
Lachs-Spinatrolle mit Sahnemeerrettich und Baguette
oder
Bärlauchsuppe mit Brotcroutons
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit in Kräuterkruste,
Röstitaler und kleinen bunten Salat
oder
Gebratene Kabeljaufiletstückchen mit
Orangen-Fenchelsauce auf Tagliatelle, dazu
einen kleinen grünen Salat
oder
Lammbraten mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
Dessert:
Amarenaeis mit Amarenakirschen und Sahne
oder
Vanillecreme mit Rhabarberkompott
Menü-Preis je Person € 27,99
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Angebot im März 2019
Vorspeisen:
Frühlingssalat mit rosa gebratenem Roastbeef
und hausgemachter Remoulade
oder
Kartoffellauchrahmsuppe mit Lachsstreifen
und Sahne-Tupfer
Hauptgerichte:
Zwei Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons,
Frühlingszwiebeln und Zwergtomaten,
dazu Röstitaler und Salat
oder
Gebratenes Zanderfilet mit ausgelassener Butter
auf Kartoffel-Sellerie-Püree und Kopfsalat
oder
Kalbsgulasch mit frischen Champignons
grünen Erbsen und Spätzle
Dessert:
Schokoladeneis mit Eierlikör und Schlagsahne
oder
Panna-Cotta-Creme mit Himbeermark und Sahne
Menü-Preis je Person € 27,99
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Angebot im Februar 2019
Vorspeisen:
Geflügelsalat mit Mango-Currydressing
auf Feldsalat
oder
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich
und saure Sahne
Hauptgerichte:
Schweinefilet „Jäger Art“ mit Champignons
gewürfeltem Speck, Spätzle und bunten Salat
oder
Gedünstetes Filet vom Kabeljau in Senf-Spinatrahm
dazu gebutterte Petersilienkartoffeln
oder
Sauerbraten mit Rosinen, Apfelrotkohl
und Spätzle
Dessert:
Kaffeecreme mit Kekssplittern
oder
Birne „Helene“ mit Vanilleeis, Birnenspalten und Schokosauce
Menü-Preis je Person € 27,99
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Angebot im Januar 2019
Vorspeisen:
Lauwarme Tranchen von der geräucherten Entenbrust
an Feldsalat mit Kürbiskerndressing
oder
Selleriesüppchen mit Birne und Croutons
Hauptgerichte:
Schweinefilet „Imperial“ mit Pfeffersauce grünen Erbsen
und gebackene Kroketten
oder
Gebratene „Scheibe“ vom Seeteufel mit mediterraner Gemüsevinaigrette auf Safran-Rucola-Risotto
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Dörrpflaumen
und Wirsingrisotto
Dessert:
Pfirsich Melba-Vanilleeis mit Pfirsichspalten und Himbeersauce
oder
Schwarzwaldbecher-Vanillecreme mit Sauerkirschen
Menü-Preis je Person € 27,99
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Angebot im Dezember 2018
Eisberg- und Ruccolasalat mit Birnen, Camenbert
und Walnüssen
oder
Cappuccino von der Maroni mit TRüffelschaum
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons auf Apfel-Calvados-
Rahmsauce, dazu Schwarzwurzeln und Kroketten
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Risotto
mit Kopfsalat
oder
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen dazu
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Dessert:
oder
Glühweinkirschen mit Joghurt
und Florentiner
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im November 2018
Vorspeisen:
Lachsroulade gefüllt mit Schmand, Sauerkraut
und Meerrettich
oder
Pastinaken-Kürbis-Suppe mit Kürbiskernöl und
knusprige Brösel
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in Trauben-Thymiansauce
dazu Kartoffelplätzchen und einen kleine Feldsalat
oder
Ein Päckchen vom Kabeljau mit Wirsing auf
Senfsauce und dazu Petersilienkartoffeln
oder
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen dazu
Klöße und Apfelrotkohl
Dessert:
Herbstliches Kompott mit Zimt-Pflaumeneis
und Sahne-Tupfer
oder
Mascarpone-Birnencreme
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Oktober 2018
Feldsalat mit Balsamikodressing, frische
gebratene Champignons und Speckstreifen
oder
Kürbissüppchen mit Kokosmilch, Kürbiskernöl und Kürbiskernen
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Tomate-Mozzarella
überbacken, dazu Röstitaler und einen kleinen Salat
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Wirsingrisotto
und Kopfsalat
oder
„Coq au Vin“ Klassisches französisches Geflügelgericht
gebratenes Hähnchen mit Gemüse, Rotwein, und
etwas Knoblauch geschmort, dazu Reis
Dessert:
Herbstliches Kompott mit Zimteis
und Sahne-Tupfer
oder
Italienisches Apfeldessert
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im September 2018
Vorspeisen:
Geräucherter Lachs auf Kartoffel-Gemüserösti
mit Schmand, an kleinem Salatbukett
oder
Pfifferlingrahmsüppchen mit Sahnehaube
Hauptgerichte:
Gedünstetes Kabeljaufilet in Senf-Spinat-Rahm
dazu Petersilienkartoffeln und kleinen Salat
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffelstampf
und kleinem bunten Salat
oder
Schweinefilet Wengerter Art in Lembergersoße mit
Trauben, Speck und Gewürzgurken, dazu Spätzle
und kleinen bunten Salat
Dessert
Eine Kugel Vanilleeis mit karamellisierten Aprikosen
oder
Zwetschgenkompott mit Minzzucker und Joghurtsahne
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im August 2018
Vorspeisen:
Möhren-Ingwersüppchen mit einem Klecks Schmand
oder
Tomaten-Mozzarella-Stick mit Melone, Schinken,
Oliven und dazu einen kleinen bunten Salat
Hauptgerichte:
Filetmedaillons vom Schwein mit frischen
Champignons & Lauchzwiebeln in Rahm, dazu Kroketten
und bunten Salat
oder
Gebratenes Zanderfilet auf
Bandnudeln in Zucchinisauce und grünen Kopfsalat
oder
Rinderfiletstreifen nach Stroganoff Art
mit Spätzle und einen kleinen Salat
Dessert
Eine Kugel Vanilleeis mit frischen Blaubeeren und Sahnetupfer
oder
Quark-mit Eierlikör und Pfirsich
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Juli 2018
Vorspeisen:
Tomatencremsüppchen mit Brotcroutons
oder
Matjeshäckerle mit Zwiebeln und Speck,
dazu dunkles Brot und Butter
Hauptgerichte:
Filetgeschnetzeltes vom Schwein in pikanter
Pilz-Kapernsauce, dazu Käse-Tortellini und kleinen Salat
oder
Gebratenes Kabeljaufilet auf
Tomaten Risotto und grünen Salat
oder
Ossobuco ( geschmorte Kalbshaxen scheiben)
mit Kartoffelpüree und kleinen bunten Salat
Dessert
Birne Helene, Vanilleeis, Birnenspalten,
Schokosauce und Schlagsahne
oder
Quark-Holunderblüten-Mousse mit Himbeersauce
und etwas Sahne
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Juni 2018
Spargelcremesüppchen mit Spargelstückchen, Sahnehaube
und geröstete Mandeln
oder
Mariniertes Roastbeef mit Kirschtomaten, Champignons
und Brunnenkresse
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons auf Spargel-Champignon-Ragout
dazu gebackene Kroketten
Gebratenes Seezungenfilet mit Garnelen, Chili-Orangensauce,
Kartoffelpüree und kleinen Salat
oder
Geschmortes Kalbsgulasch mit Champignons, Mairübchen
und Petersilienkartoffeln
Dessert:
„Kleine Erfrischung“ – Joghurt und Erdbeereis
mit Erdbeersauce und Erdbeerstückchen
oder
Rhabarber-Tiramisu
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Mai 2018
Spargelcremesüppchen mit Spargelstückchen, Sahnehaube
und geröstete Mandeln
oder
Mariniertes Roastbeef mit Kirschtomaten, Champignons
und Brunnenkresse
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons auf Spargel-Champignon-Ragout
dazu gebackene Kroketten
Gebratenes Seezungenfilet mit Garnelen, Chili-Orangensauce,
Kartoffelpüree und kleinen Salat
oder
Geschmortes Kalbsgulasch mit Champignons, Mairübchen
und Petersilienkartoffeln
Dessert:
„Kleine Erfrischung“ – Joghurt und Erdbeereis
mit Erdbeersauce und Erdbeerstückchen
oder
Rhabarber-Tiramisu
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im April 2018
oder
Spinatpfannkuchen mit Avocado und Räucherlachs
gefüllt an einem kleinen Salatbukett
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons mit Wildkräuterkruste
Röstitalern und buntem Salat
Zanderfilet mit gebratenem Schinken auf getrüffeltem
Sellerie-Kartoffelpüree
oder
Geschmorter Lammbraten mit grünen Böhnchen,
dazu Petersilienkartoffeln
Dessert:
Erdbeer-Rhabarbergrütze mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
oder
Baumkuchen -Terrine gefüllt mit Erdbeerjoghurt
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im März 2018
Vorspeisen:
Gebeizter Lachs auf Kartoffel-Gemüse-Rösti
und Kräuterschmand
oder
Rote Beete-Suppe mit einem Klecks saure Sahne
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons in Estargon-Senfsauce, Champignons,
Nudeln und bunten Salat
oder
Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmlinsen,
Speck und Petersilienkartoffeln
oder
Geschmorter Lammbraten mit grünen Böhnchen,
dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Kaffeecreme mit Kekssplittern
oder
“Bananensplit” 1 Kugel Vanilleeis mit frischer Banane, Sahne
und Schokosauce
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Februar 2018
Vorspeisen:
Feldsalat mit warmer geräucherter Entenbrust
und Sauce Cumberland
oder
Möhren-Ingwersuppe mit Mandel-Curry-Topping
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons mit Tomate-Mozzarella überbacken
dazu Röstitaler und kleinen bunten Salat
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Parmesan-Kräuterkruste
dazu Petersilienkartoffeln und glasierte Möhren
oder
Kalbsgulasch mit frischen Champignons in Rahm,
dazu gebutterte Spätzle und grüne Erbsen
Dessert:
Ananasscheiben gebraten mit Ricotta-Creme
oder
1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Januar 2018
Carpaccio vom Tafelspitz mit Gemüse Vinaigrette
oder
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons „Imperial“
mit Pfeffersauce, grüne Buttererbsen und Röstitaler
Gebratenes Zanderfilet auf cremigem Camembert-
Risotto mit “Omas“ Kopfsalat
oder
Kalbsbraten in Morchelrahmsauce mi
gebutterten Spätzle
und einen kleinen Salat
Dessert:
Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis und Sahne
oder
Kleines Tiramisu mit Schlagsahne
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Dezember 2017
Vorspeisen:
Kleines Blätterteigpastetchen mit Rahmwaldpilzen
gefüllt, an einem kleinen Salatbukett
oder
Allgäuer Käsesüppchen mit Kräutern
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons „Winzer Art“
mit Kroketten und Schwarzwurzeln in Rahm
oder
Gebratenes Fischfilet auf Gemüse Julienne in
Kräuterfrischkäsesauce mit Wildreismischung
oder
Gefüllte (mit Pflaumen) Maishähnchenbrust in
einer französischen Senfjus mit Süßkartoffel-Erdnuss-Püree
dazu einen kleinen Salat
Dessert:
Zimt-Panna-Cotta mit Glühweinkirschen
oder
Feigen in Amaretto mit 1 Kugel Vanilleeis
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im November 2017
Lachsroulade vom Räucherlachs mit Apfel,
Schmand und Sauerkraut gefüllt
oder
„Cappuccino“-Süppchen von der Maroni und Trüffelschaum
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons in Trauben-Thymiansauce
Macaire Kartoffeln und einen kleinen Salat
oder
Kabeljau im Wirsingpäckchen mit Senfsauce
und Petersilienkartoffeln
oder
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
Dessert:
Beschwipste Pflaumen mit einer Kugel Zimt-Pflaumeneis
und Sahne
oder
Schichtgedicht aus Frischkäse, Karamell mit Sahne und Spekulatius
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Oktober 2017
Feldsalat mit Meerrettichdressing, frische
gebratene Champignons und Speckstreifen
oder
Kürbissüppchen mit Kokosmilch, Kürbiskernöl und Kürbiskernen
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahmsauce
mit Apfelspalten und dazu einen kleinen Salat
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Curry-Püree
und Kopfsalat
oder
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Salzkartoffeln
und grünen Bohnen
Dessert:
Herbstliches Kompott von Apfel, Birne und Pflaum mit Nusseis
und Sahne-Tupfere
oder
Mango-Tiramisu mit Cantuccini
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im September 2017
Vorspeisen:
Vitello Tonnato Hauchdünne Scheibchen Kalbsfleisch
Mit Thunfischsauce und kleinem Salatbukett
oder
Tomatensüppchen mit Croutons und Sahnehaube
Hauptgerichte:
Gebratenes Rotbarschfilet mit Dillsauce,
Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
oder
Kalbsrahmragout mit frischen Champignons,
Spätzle und gebutterte Erbsen
Schweinefilet im Speckmantel gebraten, auf Pflaumensauce,
Herzoginkartoffeln und kleinen bunten Salat
Dessert:
Amarenakirschen auf einer Kugel Vanilleeis und Sahnetupfer
oder
Mascarpone-Birnen-Creme
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im August 2017
Vorspeisen:
Melone – Mozzarella – Sticks mit Parmaschinke
oder
Pfifferlingrahmsüppchen mit Sahnehaube
Hauptgerichte:
Seezungenschleifen mit Chilisauce, Blattspinat
und Salzkartoffeln
oder
Schweinefiletmedaillons „Waldesruh“ mit
Pfifferlingen in Rahm, dazu gebackene Kroketten
und kleinen bunten Salat
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce mit
Kartoffelpüree und kleinen gemischten Salat
Dessert:
Karamelisierte Pfirsiche mit Weinberg-Pfirsich-Eis und Sahne
oder
“Schwarzwaldbecher” – Vanillecreme mit Sauerkirschen
und Schokoraspeln
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Juli 2017
Vorspeisen:
Geflügelsalat in Curry-Mango-Dressing auf Feldsalat
€ 9,90 (wenn man kein Menue möchte)
oder
Grünes Erbsensüppchen mit Brot-Crouton’s
€ 6,50 (wenn man kein Menue möchte)
Hauptgerichte:
Gebratenes Fischfilet in Senf-Spinatrahmsauce
dazu Bandnudeln
€ 22,90 (wenn man kein Menü möchte)
oder
Schweinefiletmedaillons gebraten mit Kräuter-Creme-Fraiche-Sauce,
dazu Kräuterknödel und Tomaten-Wachsbohnensalat
€ 21,90 (wenn man kein Menü möchte)
oder
Ossobuco (geschmorte Kalbshaxen scheiben) mit Kartoffelpüree
und kleinen Salat
€ 23,90 (wenn man kein Menü möchte)
Dessert:
Rote Grütze mit einer Kugel Vanilleeis
€ 5,90 (wenn man kein Menü möchte)
oder
Karamellpudding mit Himbeersauce und Sahnetupfer
€ 5,90 (wenn man kein Menü möchte)
Menuepreis je Person € 27,99
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Juni 2017
Vorspeisen:
Matjes-Häckerle mit Apfel, Zwiebel, &Speck auf dunklem Brot an kleinem Salatbukett
oder
Französische. Tomatensuppe mit Camembert und Baguette
Hauptgerichte:
Gebratenes Zanderfilet mit Fenchel und Orangen
dazu Petersilienkartoffeln
oder
Schweinefiletmedaillons gebraten mit Kirschtomaten,
Frühlingszwiebeln, Champignons, Röstitalern und Salat
oder
Tafelspitz mit Meerrettichsauce Salzkartoffeln
und Kopfsalat
Dessert:
Geschichtetes von der Erdbeere und Schokolade
oder
Waldfrucht-Panna-Cotta-Eis auf Fruchtspiegel
Mit Früchten und Sahne
Menuepreis je Person € 27,99
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Mai 2017
Vorspeisen:
Wraps gefüllt mit Räucherlachs und Kräuterschmand
oder
Spargelcremesüppchen mit Mandelsahne
Hauptgerichte:
Gebratene Schweinefiletmedaillons auf einem
Ragout vom Spargel und- Champignon’s
dazu Basmati-Reis
oder
Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Mairübchen
in Petersilienbutter, dazu Salzkartoffeln
oder
Lammbraten mit grünen Böhnchen
und Bratkartoffeln
Dessert
Erdbeerrhabarbergrütze mit einer Kugel
Vanilleeis und einem Sahnetupfer
oder
Pina-Colada-Tiramisu
Menuepreis je Person € 27,99
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im April 2017
Vorspeisen:
Gebeizter Lachs auf Kartoffel-Gemüse-Rösti
mit Kräuterschmand
oder
Bärlauchsüppchen mit Crouton’s
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons gebraten mit Wildkräuterkruste überbacken
dazu Röstitaler und kleinen bunten Salat
oder
Gebratenes Fischfilet auf Gemüsejulienne in
einer Kräuterfrischkäsesauce und dazu eine Mischung vom Wildreis
oder
Lammgulasch mit grünen Böhnchen
und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Caramell-Panacotta mit Schokoladensauce und
Tupfer Schlagsahne
oder
Eine Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis mit
Baileys und Sahne
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im März 2017
Vorspeisen:
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
frischem Ruccola dazu Brot und Butter
oder
Cremesüppchen vom Blumenkohl mit
gekochten Schinkenwürfeln
Hauptgerichte:
„al Forno“ Schweinefiletmedaillons mit
Speck umwickelt, mit Zuchhini, Tomate und
Mozzarella überbacken, dazu Röstitaler und kleinen Salat
oder
Cordon Bleu vom Lachsfilet mit Käse und Blattspinat
dazu servieren wir Petersilienkartoffeln
oder
„Coq au Vin“ Klassisches französisches Geflügelgericht
gebratenes Hähnchen im Gemüsesud mit Rotwein, und
etwas Knoblauch gekocht dazu Reis
Dessert
Hausgemachter Rumtopf mit einer Kugel Nusseis und Sahne
oder
Geschichtetes Quarkdessert mit Pfirsichen und Eierlikör
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Februar 2017
Vorspeisen:
Lauwarme geräucherte Entenbrust auf
Feldsalat mit Balsamiko-Dressing
oder
Creme Süppchen von der roten Beete mit Sonnen-
blumenkernen und einen Tupfer Sahne
Hauptgerichte:
Gebratene Lachsforelle auf Risotto
mit karamellisierten Möhrchen
oder
„Klassisches Kalbsschnitzel“
Kleines Schnitzel vom Kalb in Butteschmalz gebraten
mit Zitronenspalte und frischer Petersilie, dazu
Bratkartoffeln und Salat
„Försterliesel“ zwei Medaillons vom Schweinefilet mit
gebratenen Champignons und Speckstreifen, dazu
Röstitaler und Salat
Dessert
Hausgemachter Rumtopf mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
oder
„Joghurt –Pflaumen-Trifle“ Schichtdessert aus Gebäck, Frucht und Creme
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Januar 2017
Vorspeisen
Törtchen von Frischkäse und
Dill mit Lachstatar
oder
Kartoffellauchrahmsüppchen
mit Crouton’s
Hauptgerichte:
Kalbsmedaillons gratiniert mit Tomate-Mozzarella
an Basilikumsauce dazu Bandnudeln
und kleinem bunten Salat
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat,
dazu Hummersauce und
Pariser-Kartoffeln
Dessert
Mousse von Schokolade,
auf Fruchtspiegel mit frischen Früchten und Sahne
oder
Eis von der weißen Schokolade & Orange
an Orangenfilet’s in Cointreau und Sahne
Menuepreis je Person € 27,99
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Angebot im Dezember 2016
Vorspeisen:
Lachsroularde gefüllt mit Apfel-
Sauerkraut - Schmand an kleinem Salatbukett
oder
Cappuccino von der Maroni
mit Trüffelschaum
Hauptgerichte:
Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen
in Rahm auf Kräuterpüree mit Feldsalat
oder
Wildgulasch mit Rotkohl, Butterspätzle
und gefüllte Williamsbirne mit Preiselbeeren
oder
Gebratener Kabeljau,
mit Rahm-Linsen, Speck und Petersilienkartoffeln
Dessert
Kugel Vanilleeis mit lauwarmen Feigen in
Amaretto und Sahne
oder
Apfel-Mokka-Misu weihnachtlich-würzig
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im November 2016
Vorspeisen:
Französische Zwiebelsuppe / Weißbrot / Käse überbacken
oder
Kleine Passtete / Ragout von Waldpilzen /
Buntes Salatbukett
Hauptgerichte:
Lachsforellenfilet / Wirsing – Feta - Risotto /
oder
Kleines Rumpsteak / Kleines Schweinefiletmedaillon /
Weiß-Rote-Weinsauce / Röstkartoffeln / Grüne Böhnchen
oder
Pouardenbrust „Florentiner Art“ / Zwiebelsauce /
Blattspinat / Bandnudeln
Dessert:
Herrencreme / Schokostückchen /
Eierlikör / Schlagsahne
oder
Eine Kugel Vanilleeis / Schokosauce /
Tupfer Sahne
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im Oktober 2016
Vorspeisen:
Kürbiscremesüppchen / Kürbiskernoel / Kürbiskerne
oder
Bunter Salat / Geräucherter Lachs / Speckdressing
Hauptgerichte:
Nord Atlantisches Zeetungenfilet / Marinierte Garnelen / Chillirahm /
Petersilienkartoffeln / Gurkensalat
oder
Zwei Schweinefiletmedaillons / Gebratene Waldpilze /
Koreandersauce / Rostitaler / Broccoli in Butter
oder
Mit Brie überbackene Hähnchenbrust / Sauce von der gelben Paprika /
Bandnudeln / Kleiner Salat
Dessert:
Schokoladencreme / Orangenmarmelade /
Grand Marnier / Schlagsahne
oder
Eine Kugel Vanilleeis / Herbstliches
Kompott aus dem Rumtopf
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im September 2016
Vorspeisen:
Dijon-Senfsüppchen / Speckstückchen / Crouton’s
oder
Carpaccio vom Hühnchen / Oliven / Pesto-Dressing
Hauptgerichte:
Gebratenes Fischfilet von der Claresse / Kräuterkäppchen /
Tomatensauce /Salzkartoffeln / Salat
oder
Schweinefiletmedaillons mit Blauschimmelkäse
überbacken / Cidresauce (Apfel) / gebratene Apfelscheiben /
Kroketten / kleines Salatbukett
oder
Gebratene Hähnchenstreifen im Kokosmantel /
Ingwersauce / Pommes-Frites / kleiner bunter Salat
Dessert:
Kleiner Pfannkuchen / Heidelbeeren / Vanilleeis/ Sahne
oder
Dame Blanche / Vanilleeis / Karamel-Schoko-Sauce /
Nüsse / Schlagsahne
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im August 2016
Vorspeisen:
Tomatencremsuppe / Crouton’s / Chillisahne
oder
Melonen-Mozzarella-Stick’s / Schinken / Salatbukett
Hauptgerichte:
Seelachs auf Mediterrane Art / Paprika /
Tomate / Zucchini / Kartoffeln
oder
Schweinefiletmedaillons gebraten und mit Bacon
umwickelt / Pflaumensauce / Kroketten / kleiner Salat
oder
Hähnchengeschnetzeltes /Pestosahne / Bandnudeln /
gemischter Salat
Dessert:
Heiße Holunder-Brombeeren / Vanilleeis / Sahne
oder
Kompott von der Aprikose / Jogurt
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im Juli 2016
Vorspeisen:
Kleiner Geflügelsalat/Curry-Mango-Dip/
Feldsalat /dunkles Brot
oder
Kräutersüppchen/Radieschen-Pesto
Hauptgerichte:
Rotbarschpäckchen mit Bacon umwickelt
/Kartoffelpürre/Kopfsalat
oder
Schweinefiletmedaillons gebraten/
Estragon-Senfsauce /Champignons/Spätzle/ Salat
oder
Hähnchenbrust gebraten/Ricotta-Sauce/Spaghetti/Blattspinat
Dessert:
Rote Grütze /Vanilleeis/Sahne
oder
Pina-Colada-Tiramisu/Ananas/Mascarpone/Kokosmilch
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im Juni 2016
Vorspeisen:
Matjes-Häckerle / Apfel / Zwiebel / Speck /dunkles Brot / Salatbukett
oder
Französische. Tomatensuppe / Camembert – Baguette
Hauptgerichte:
Kabeljau gebraten / Rosmarin-Pecorinokruste / Petersilienkartoffeln /
kleiner Salat
oder
Schweinefiletmedaillons gebraten /
Spargel - Chapignons - Ragout / Kroketten
oder
Gnocchi / Hähnchen / Schinken-Sherry-Sauce
Dessert:
Geschichtetes / Erdbeere / Schokolade
oder
Rhabarberkompott / Vanilleeis / Sahne
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im Mai 2016
Vorspeisen:
Kleines Carpaccio vom Rind / Ruccola / Parmesan
oder
Spargelcremesüppchen / Sahnehaube / geröstete Mandel
Hauptgerichte:
Gegrillter Lachs / Bärlauchrisotto / Geschmorte Tomaten
oder
Schweinefiletmedaillons gebraten /
Wild-Kräuter-Kruste / Mairübchen / Petersilienkartoffeln
oder
Gebratenes Hähnchenbrustfilet /
Basilikum-Käsesauce / Bandnudeln / Frischer Spargel
Dessert:
Leichte Rote Grütze / 1 Kugel Vanilleeis / Sahnetupfer
oder
Mousse von der Erdbeere
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im April 2016
Vorspeisen:
Garnelen-Apfel-Käse-Salat mit Brot und Butter
oder
Bärlauchsüppchen mit Haube
Hauptgerichte:
Porchiertes Schweinefilet mit Bouillon-Gemüse
und Meerrettich-Rahm
oder
Lammbraten mit grünen Böhnchen,
dazu Petersilien-Kartoffeln
oder
Gebratenes Saiblingfilet auf
Kartoffel-Fenchel-Bett und Kopfsalat
Dessert:
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
oder
Schichtdessert-Helene von
Schokoladencreme-Birne und Löffelbisquit
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im März 2016
Vorspeisen:
Spinat-Creme -Suppe
garniert mit Sahnetupfer und frischem Pfeffer
oder
Matjestartar mit Apfel, Zwiebel, Speck,
Salabukett und gebuttertem Schwarzbrot
Hauptgerichte:
Gebratenes Saiblingfilet mit ausgelassener Butter
auf Kartoffel-Selleriepüree und Kopfsalat
oder
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Tomate-Mozzarella
überbacken, Röstitaler und gemischten Salat
oder
Pasta al Pollo
gebratenes Hähnchen mit Tomate, Rucola,
Parmesan und dazuPenne
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne,
oder
“Pfirsch-Cantuccini-Trifle”
Quark-Mascopone-Creme mit Pfirschen
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im Februar 2016
Vorspeisen:
Rote Beet-Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
oder
Feldsalat mit gebratenem Speck & Champignons,
dazu Meerrettichdressing
Hauptgänge:
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, dazu
Buttererbsen und Röstitaler
oder
Gebratenes Kabeljaufilet auf Senfsauce mit
Petersilienkartoffeln und grünem Salat
oder
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in sämiger Sauce, dazu
Wildreis mit Lauchziebeln und Zuckerschoten
Dessert
Cappuccinomousse mit Mascarpone
oder
Beschwipste Pflaume mit einer Kugel Zimtpflaumeneis
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im Januar 2016
Vorspeisen:
Kleines Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Lachs und
Kräuterschmand an buntem Salatbuket
oder
Kartoffelsuppe mit Streifen vom gekochten
Schinken und Sahnehäubchen
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Waldpilzen in Rahm
dazu Rahmschwarzwurzeln und gebackene Kroketten
oder
Zanderfilet gebraten an Risotto von Reis und Wirsing,
dazu knackigen Kopfsalat
oder
Sauerbraten vom Hirsch mit Rosinen und
Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Spätzle
Dessert
Mascarpone-Quark-Crème mit Roter Grütze
oder
Eine Kugel Bourbon-Vanilleeis mit
heißen Kirschen und Schlagrahm
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im Dezember 2015
Vorspeisen:
Geflügelsalat mit Curry-Mango-Dressing
auf Feldsalat
oder
Cappuccino“ von der Maroni
mit Trüffelschaum
Hauptgänge:
Schweinemedaillons mit Lebkuchensauce auf
Süßkartoffelpüree, dazu Rahmrosenkohl
oder
Wildgulasch mit gefüllter Preiselbeerbirne,
Apfelrotkohl und gebutterten Spätzle
oder
Gebratenes Lachsfilet mit Zucchini-Frischkäsesauce
auf Bandnudeln dazu grünen Salat
Dessert
Zimtsterne an winterlichem Kompott
oder
Spekulatius-Toffee-Trifle
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im November 2015
Vorspeisen:
Apfel-Sellerie-Süppchen mit Nuss-Streuseln
oder
Kleines Rindercarpaccio mit Ruccula und
Parmesan, beträufelt mit Balsamicoessig und Olivenöl
Hauptgänge:
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Kürbis-Curry-Püree,
dazu reichen wir grünem Salat
oder
Gebratene Schweinemedaillons mit Waldpilzen in Rahm,
dazu Buttererbsen und Kroketten
oder
„Teriyaki“ Marinierte Rinderfiletstreifen mit Sesam
auf einen Beet von Lauch, Sojasprossen, Paprika-
und Möhrenstreifen dazu Basmatireis
Dessert
Beschwipste Pflaume mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
oder
Kaffeecreme mit Kekssplittern und Sahnetupfer
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im Oktober 2015
Vorspeisen:
Kleine Lachsröllchen gefüllt mit Apfel- Sauerkaut-Schmand
an Salatbukett
oder
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Kübiskernen
und einen Schuss Kürbisoel
Hauptgänge:
Gebratene Rinderfiletstreifen in Paprika-Käse-Sauce
auf Bandnudeln mit kleinem bunten Salat
oder
Schweinefiletmedaillons mit Tomate-Mozzarella überbacken
Röstitalern und gemischten Salat
oder
Gebratenes Lachsfilet auf Mangold-Gemüse
mit Polenta
Dessert:
Warmes Herbstliches Kompott
(Pflaume-Apfel- Birne) mit Vanilleeis und Sahne
oder
Mango-Tiramisu mit Cantuccini
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im September 2015
Vorspeisen:
Pfifferlingrahmsüppchen mit Sahnetupfer
oder
Caprese-Scheiben von Tomate und Mozzarella mit
Pesto betröpfelt und kleinem Salatbukett
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons „Imperial“ mit Pfeffersauce,
gebutterten Erbsen.und Kroketten
oder
Zanderfilet mit Oliven-Käsekruste Kartoffel-Knoblauchpürre
und dazu einen kleinen bunten Salat
oder
Ossobuco. geschmorte Kalbshaxe- auf Mailänder Risotto
Dessert
Nektarinen – Cranberry - Kompott mit Vanilleeis
oder
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör und Sahne
Menuepreis je Person € 26,99
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Angebot im August 2015
Vorspeisen:
Tomatensuppe mit Chilisahne
oder
Cantaloupe-Melone mit herzhaften Parmaschinken
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons „Jäger Art“ mit frischen Champignons
und Pfifferlingen in Rahm, Röstitalern und kleinen Salat.
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Risotto
mit Zuckerschoten und Erbsen
oder
Frische Pfifferlinge in Rahm auf
Bandnudel und dazu einen bunten, kleinen Salat.
Dessert
Weiße – Schoko - Creme mit Blaubeeren,
Blaubeersauce und Sahnetupfer
oder
Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und einem Sahnetupfer
Menuepreis je Person € 26,99 (neuer Preis ab 01.08.2015)
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Angebot im Juli 2015
Vorspeisen:
Curryrahmsuppe mit Krabben und Streifen vom Schinken,
oder
Matjestatar mit gebuttertem
Pumpernickel und Salatbukett
Hauptgerichte:
Gebratenes Seelachsfilet im Parma-Mantel
auf Lauchgemüse und neuen Kartoffeln
oder
Zwei Schweinefiletmedaillons mit Tomate - Mozzarella
überbacken, dazu reichen wir Kartoffelrösti und kleinen Salat
oder
Exotisches Hähnchenfilet mit Basmatireis
und knackigen bunten Salat
Desserts:
Heiße Holunder-Brombeeren mit Vanilleeis und Sahne
oder
Nocken vom Quarkmousse mit Erdbeerscheiben und Orangenlikör
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im Juni 2015
Vorspeisen:
Pfefferrahmsüppchen verfeinert mit Sahnehaube und Kresse
oder
Kleines Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesan,
Hauptgerichte:
Gebratener Spargel mit Stückchen vom Lachs in Rahm
auf Tagliatelle und kleiner bunter Salat
oder
Zwei Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste
an jungen Spinat und Röstitaler
oder
Kalbsrahmragout mit frischen Champignons
dazu Reis und bunten knackigen Salat
Desserts
Erdbeer-Rhabarbercremegrütze mit Vanilleeis und Sahne
oder
Mango-Tiramisu mit Cantuccini Mascarpone-Quarkcreme, Mango
und italienische Mandelkekse
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im Mai 2015
Vorspeisen:
Spargelcremesuppe mit Spargel-
stückchen und Mandelsahne
oder
Tatar vom Matjes auf gebuttertem Pumpernickel
an kleiner Salatgarnitur
Hauptgerichte:
Cordon bleu vom gebratenen Lachs mit Blattspinat
und Käse gefüllt, dazu Petersilienkartoffeln
oder
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit frischen
Champignons & Lauchzwiebeln, dazu
Spargelgemüse in Rahm und Kroketten
oder
Zartes Lammragout mit grünen Böhnchen
und goldbraunen Röstitalern
Dessert
„Bananen-Split“ eine Kugel Vanilleeis,
Banane, Schokosauce und Sahne
oder
Erdbeer-Mascarpone-Quark-Creme
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im April 2015
Vorspeisen:
Kleine Räucherlachsroulade „Mediterrane Art“
gefüllt mit Oliven-Frischkäsecreme
oder
Bärlauch-Süppchen mit Croutons
Hauptgerichte:
Gebratenes Kabeljaufilet mit warmen Dill-Gurkengemüse
und Petersilienkartoffeln
oder
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rahmsauce
mit getrockneten Tomaten und Schalotten auf
Kartoffelstampf, dazu grünen Salat
oder
Gebratene Schweinemedaillons mit
Kartoffel-Kräuter-Parmesan-Kruste
auf Spinat und Kartoffelgratin
Dessert
Erdbeerhabarbergrütze mit Vanilleeis und Schlagsahne
oder
Zitronige Mascarpone-Quark-Creme mit Sahne
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im März 2015
Vorspeisen:
Kartoffelsüppchen mit Speckpflaumen
oder
Kleine Wraps mit Thunfischfüllung,
Kräuterfrischkäse, Mais und Eisbergsalat
Hauptgerichte:
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste auf
Fenchelgemüse mit Senfsauce
oder
Gebratene Schweinefiletmedaillons “Jäger-Art“
in rahmiger Soße mit Lauch, Möhren und Pilzen
dazu reichen wir Spälzle
oder
Ossobuco “Tessiner-Art"
geschmorte Kalbsfleischscheiben von der Haxe
in gemüsiger Sauce, dazu Bandnudeln
Dessert
Mohncreme mit Orangenfilets,
karamellisierten Sonnenblumenkernen und Schlagrahm
oder
1KugelVanilleeis mit Eierlikör Krokant und Sahne
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im Februar 2015
Vorspeisen:
Lauwarm geräuchte Entenbrust auf Feldsalat
mit Himbeer-Balsaimco- Dressing
oder
Cremige Rote-Beete-Suppe mit Sonnenblumenkernen
und einen Tupfer Saurer Sahne
Hauptgerichte:
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste auf
auf Fenchelgemüse dazu Senfsauce und Salzkartoffeln
oder
Schweinefiletmedaillons mit Tomate-Mozzarella überbacken
dazu Röstitaler und gemischten Salat
oder
Hähnchen-Orangen-Spieß auf Basmati-Reis
und Chicoree -Salat
Desserts
Crème brûlée mit Sahne und Obst ausgarniert
oder
„Birne –Helene“
1Kugel Vanilleeis mit Birnenspalten und Sckokosauce
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im Januar 2015
Vorspeisen:
Carpaccio vom Tafelspitz mit Gemüsevinaigrette,
oder
Süppchen von Maronen mit Trüffelschaum
Hauptgerichte:
Gebratener Lachs im Sesammantel. mit Erbsenpürre
dekoriert mit Streifen von der Zuckerschote
oder
Schweinefilet „Imperial“ mit Pfeffersauce
Rösti’s und Schwarzwurzeln in Rahm
oder
Geschnetzeltes vom Hähnchen in Pestosahne
auf Bandnudeln, dazu einen kleinen bunten Salat
Dessert
Eisstern mit Sauerkirschsauce und Sahne
oder
“Pfirsich-Cantuccine-Trifle”
Mascarpone-Quark-Crème mit Pfirschspalten
und Cantuccine-Brösel
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im Dezember 2014
Vorspeisen:
Geräucherte Lachsröllchen an kleinem Salatbukett
mit Apfel-Sauerkraut-Schmandfüllung,
oder
Schwarzwurzel-Kokossuppe mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons „Chasseur“mit Champignos in Rahm und
Silberzwiebeln, dazu reichen wir Schwarzwurzeln und Kroketten.
oder
Gebratenes Filet vom Zander auf
buntem Linsengemüse mit Selleriepüree
oder
Rheinischer-Sauerbraten mit Rosinen, dazu
Apfel –Rotkohl und Kartoffelklöße
Dessert
„Beschwipste“ Pflaume, eine Kugel Vanilleeis mit
warmen Rotwein-Pflaumen
oder
Kaffeecreme von Mascarpone
mit Sauerkirschen und Kekssplittern
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im November 2014
Vorspeisen:
Möhren-Ingwersuppe mit Möhrenstreifen und Creme-Fraiche
oder
Feldsalat mit weißem Balsamikodressing
und gebratenen Waldpilzen
Hauptgänge:
Gebratenes Lachsfilet mit Meerrettichkruste,
Pastinaken-Püree und kleinem grünen Salat
oder
Piccata von der Hähnchenbrust auf Tomatensauce
dazu Spaghetti und kleinen bunten Salat
oder
Schweinefiletmedaillons gebraten an Traubensosse,
mit gebackenen Kroketten und Rosenkohl
Dessert:
Warmes herbstliches Kompott mit
Vanilleeis und Sahne
oder
Mascarpone-Eierlikör-Creme
auf pochierten Birnen mit Vanille-Eis und Sahne
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im Oktober 2014
Vorspeisen:
Fruchtiger Geflügelsalat mit Curry-Mango-Dressing
und frischer Ananas. auf Feldsalat
oder
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
Hauptgänge:
Gebratenes Zanderfilet „Jägerinnen Art“
mit gebratenen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Salbei
auf Kartoffel-Sellerie-Pürre mit Kopfsalat
oder
Schweinefiletmedaillons mit Apfel-Calvados-Rahmsauce
Kroketten und kleinem bunten Salat
oder
Schmetterlingsnudeln in Kräutervinigrette mit
gebratenen Hähnchenbruststreifen und Kopfsalat
Dessert:
Apfelspalten in Karamellsauce mit Vanilleeis und Sahne
oder
Grießflammeri mit Herbstkompott
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im September 2014
Vorspeisen:
Tomatensüppchen mit Croutons und Sahnetufer
oder
Kartoffeln-Möhren-Zucchini--Gemüserösti
mit Räucherlachs und etwas Schmand
Hauptgerichte:
Gebratenes Seelachsfilet auf Kürbis-Curry
Püree und kleinem Salat
oder
Schweine-Filetmedaillons an Pestosahne mit roter Paprika
und Champignons, dazu reichen wir Bandnudeln und Kopfsalat
oder
Cnocchi’s mit Kräuter-Tomatensauce, Oliven und gebratenen
Hähnchenbruststreifen, dazu einen kleinen bunten Salat
Dessert’s:
“Italienisches Apfeldessert“
Ricotta-Sahne-Creme mit Apfelmus,
Pinienkrokant und Amarettini
oder
“Kompott von Waldbeeren“
mit Frozen-Joghurteis und geschlagener Sahne
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im August 2014
Vorspeisen:
Pfifferlingrahmsüppchen mit Sahnehaube
oder
Caprese Tomate und Mozzarella in Scheiben geschichtet
mit frischem Rucola und Pesto beträufelt
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillions mit Olivenhaube an Bratenjus
dazu reichen wir Knoblauchspinat und Rosmarinkartoffeln
oder
Putengeschnetzeltes mit knackigen Zucchini, Champignons
in cremiger Sauce dazu Reis und kleinem Salat
oder
Gebratenes Lachssteak auf Süßkartoffelpüree mit
buntem Kräutersalat
Desserts
Vanilleis mit Blaubeeren .Blaubeersause
und Sahnetupfer
oder
Aprikosenkompott mit Joghurt und
Lavendelhonig
Menuepreis je Person € 24,99
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Angebot im Juni 2014 (nur Info)
Vorspeisen:
Möhren-Kokossüppchen mit Creme-Fraiche
oder
Kleiner gefüllter Weizenpfannkuchen mit
Räucherlachs und Schnittlauchcreme
Hauptgerichte:
Kabeljaufilet mit Estragonsenfsauce ,Wirsinggemüse
und Petersilienkartoffeln
oder
Schweinefiletmedaillons mit Bärlauchkruste ,
Kohlrabi-Zuckerschotengemüse und Herzoginkartoffeln
oder
Piccata vom Hähnchen auf Spaghetti mit
Tomatensauce und kleinem Salat
Desserts
Creme „Panna Cotta“ mit frischen Erdbeeren
und Sahne
oder
Gegrillte Banane mit Schoko-Kokossauce
und Vanilleeis
Menuepreis je Person € 24,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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Angebot im Juli 2014 (nur Info)
Vorspeisen:
Brokkolirahmsuppe mit gerösteten Mandelblättchen
oder
„Tartar“ vom Matjes mit roter Beete und
frischem Fenchel auf leicht gebuttertemPumpernickel
Hauptgerichte:
Schweinefiletmedaillons „Försterinnen-Art“
an Bratenjus mit frischen Champignons,
Zwiebelchen und Creme-Fraiche verfeinert,
dazu goldbraun gebackene Kroketten und kleinen Salat.
oder
Spieß mit Hähnchenfleisch, frischem Paprika,
Zwiebeln an Tomatesauce,
dazu mit Curryreis gefüllte frische Auberginenhälfte
oder
Saltimbocca von gebratenem Kabeljaufilet mit Parmaschinken
umwickelt auf Wasabi-Pürree und dazu Kopfsalat
Desserts
„Schoko-Kirsch-Becher“
Schokoladencreme mit Kirschkompott und Brösel von Amarettinis
oder
Karamellisierte Nektarinen
mit Wallusseis, frischer Minze und Sahne
Menuepreis je Person € 24,99
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Kleve 02821-973274
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