Unsere
Öffnungs-Zeiten
Dienstag-Samstag
geöffnet ab:
11:00 Uhr- 22.00 Uhr
(Küchenbereitschaft)
12.00 Uhr-21.30 Uhr
Sonntags
geöffnet ab
9.00 Uhr-22.00 Uhr
(Küchenbereitschaft)
12.00 Uhr-21.30 Uhr
Montag Ruhetag!
Liebe Gäste,
unsere Küchenbereitschaft beginnt
jeden Tag um 12.00 Uhr
und endet jeden Tag um 21.30 Uhr.
Rufen Sie uns einfach an unter
Telefon 0049-2821-973274
Fax 0049-2821-973275
landhauskleve@outlook.de
Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.
Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen:
Menüvorschlag Nr. 1
Kleiner Fischteller „Landhaus“ mit Forelle, Lachs, Stangenbrot und Butter
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Schweinefilet im ganzen gebraten mit frischen Rahmchampignons,
sowie gebratene Hähnchenbrust „Indisch“ in Curryrahm mit Früchten
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison kleine Röstitaler,
Herzoginkartoffeln und gebutterten Reis
Dessert
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör und frischen Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
p. P. € 44,90
Menüvorschlag Nr. 2
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Schweinefilet im ganzen gebraten mit frischen Rahmchampignons
und Rinderbraten in Burgundersauce
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schokoladenmousse mit Vanillesauce
Menüpreis € 38,90
Menüvorschlag Nr. 3
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
Tafelspitz mit Remoulade Butterkartoffeln und Salat
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Rinderbraten in Bratensauce und Schweinefilet im ganzen gebraten mit Sahnechampignons
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
Spätzle und Kroketten
Dessert:
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menüpreis € 49,90
Menüvorschlag Nr. 4
Wild- oder Fischterrine (je nach Saison) mit kleinem Salatbukett und Sauce Cumberland
Pfefferrahmsüppchen mit Sahnehaube
von der Platte und in Schüsseln serviert:
geschmorte Lammkeule mit Kräuterrahm, frischem Knoblauch und
am Stück gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
frische rote Grütze mit Vanilleeis und Cappuccinocreme
Menüpreis € 47,90
Menüvorschlag Nr. 5
Krabbencocktail „Helgoland“ dazu Brot und Butter
Klare Rindfleischsuppe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Grillplatte „zum Forstgarten“ Medaillons gebraten vom Rind, Schwein und Geflügel
mit frischen Pilzen und frischen Früchten dazu Rahmsauce
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
Herrencreme und Vanilleeis mit heißer Schokolade
Menüpreis € 47,90
Menüvorschlag Nr. 6
Hausgebeizter Lachs mit Preiselbeersahne dazu Brot und Butter
Broccolirahmsüppchen mit frischen Kräutern
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Fischteller „Sylt“ 3 verschiedene Fischsorten gebraten, gedünstet
oder pochiert t reichen wir mit Riesling und pikanter Kräutersauce
dazu servieren wir frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und gebutterten Reis
Dessert:
frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Schlagsahne
Menüpreis € 47,90
Restaurant Landhaus Forstgarten Joseph-Beuys-Allee 1 / 47533 Kleve gültig ab 24.11.2022
Rufen Sie uns gerne an unter 02821 973274 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.