Unsere
Öffnungs-Zeiten
Mittwoch-Samstag
geöffnet ab
11:00 Uhr--21.00 Uhr
(Küchenbereitschaft
bis 19.00 Uhr)
Sonntags
geöffnet ab
11:00 Uhr-21.00 Uhr
(Küchenbereitschaft
bis 19.00 Uhr)
Montag & Dienstag Ruhetag
An Feiertagen haben wir
immer geöffnet !
Rufen Sie uns einfach an unter
Telefon 0049-2821-973274
Fax 0049-2821-973275
altes-landhaus-kleve@gmx.de
Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.
Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen:
Menuevorschlag Nr. 1
Kleiner Fischteller „Landhaus“
mit Forelle, Lachs, Stangenbrot und Butter
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Schweinefilet „Chasseur“ im ganzen gebraten
mit frischen Rahmchampignons und Silberzwiebeln
sowie gebratene Hähnchenbrust „Indisch“
in Curryrahm mit Früchten
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
kleine Röstis, Herzoginkartoffeln und gebutterten Reis
Dessert
Hausgemachte Herrencreme
mit Eierlikör und frischen Obstsalat mit
Vanilleeis und Sahne
p. P. € 32,90
Menuevorschlag Nr. 2
Rinderkraftbrühe mit
Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Schweinefilet im ganzen gebraten
mit frischen Rahmchampignons
und Rinderbraten in Burgundersauce
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert
Hausgemachte Blutorangencreme
mit Schlagsahne und
Schokoladenmousse mit Vanillesauce
p. P. € 29,90
Menuevorschlag Nr. 3
Rinderkraftbrühe mit
Blumenkohl und Einlage
Tafelspitz mit Remoulade
Butterkartoffeln und Salat
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Rinderroulade in Bratensauce und
Schweinefilet im ganzen gebraten
mit Sahnechampignons
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
Spätzle und Kroketten
Dessert
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen
p. P. € 33,90
Menuevorschlag Nr. 4
Wild- oder Fischterrine (je nach Saison)
mit kleinem Salatbukett und Sauce Cumberland
Pfefferrahmsüppchen mit Sahnehaube
Von der Platte und in Schüsseln serviert:
geschmorte Lammkeule mit Kräuterrahm,
frischem Knoblauch und am Stück gebratenes
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert
frische rote Grütze mit Vanilleeis
und Cappuccinocreme
p. P. € 34,90
Menuevorschlag Nr. 5
Krabbencocktail „Helgoland"
dazu Brot und Butter
Klare Rindfleischsuppe mit
Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Grillplatte „zum Forstgarten“
gebratene Medaillons vom Rind, Schwein
und Geflügel mit frischen Pilzen
frischen Früchten
und Rahmsauce
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert
Herrencrememit Eierlikör
und Blutorangencreme
mit Schlagsahne
p. P. € 35,90
Menuevorschlag Nr. 6
Hausgebeizter Lachs mit Preiselbeersahne
dazu Brot und Butter
Broccolirahmsüppchen mit frischen Kräutern
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Fischteller „Sylt“
3 verschiedene Fischsorten gebraten, gedünstet
oder porchiert mit Riesling und
pikanter Kräutersauce
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
Salzkartoffeln und gebutterten Reis
Dessert
frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Schlagsahne
p. P. € 35,90
Rufen Sie uns gerne an unter 02821 973274 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.