Unsere
Öffnungs-Zeiten
Mittwoch-Samstag
geöffnet ab
11:00 Uhr
(Küchenbereitschaft
bis 19.00 Uhr)
Ende offen!
Sonntags
geöffnet ab
11:00 Uhr
(Küchenbereitschaft
bis 19.00 Uhr)
Ende offen!
Montag
und Dienstag Ruhetag
Liebe Gäste,
unsere Küchenbereitschaft beginnt
jeden Tag um 12.00 Uhr
und endet jeden Tag um 19.00 Uhr, wenn Sie bei uns reservieren wollen, so ist dies immer
bis 18.30 Uhr möglich,
das heißt aber nicht das wir um 19.00 Uhr schließen, sondern sie dürfen nach dem Essen natürlich sitzen bleiben und den Abend genießen.
Rufen Sie uns einfach an unter
Telefon 0049-2821-973274
Fax 0049-2821-973275
altes-landhaus-kleve@gmx.de
Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.
Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen:
Menüvorschlag Nr. 1
Kleiner Fischteller „Landhaus“ mit Forelle, Lachs, Stangenbrot und Butter
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Schweinefilet im ganzen gebraten mit frischen Rahmchampignons,
sowie gebratene Hähnchenbrust „Indisch“ in Curryrahm mit Früchten
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison kleine Röstitaler,
Herzoginkartoffeln und gebutterten Reis
Dessert
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör und frischen Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
p. P. € 44,90
Menüvorschlag Nr. 2
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Schweinefilet im ganzen gebraten mit frischen Rahmchampignons
und Rinderbraten in Burgundersauce
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schokoladenmousse mit Vanillesauce
Menüpreis € 38,90
Menüvorschlag Nr. 3
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
Tafelspitz mit Remoulade Butterkartoffeln und Salat
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Rinderbraten in Bratensauce und Schweinefilet im ganzen gebraten mit Sahnechampignons
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
Spätzle und Kroketten
Dessert:
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menüpreis € 49,90
Menüvorschlag Nr. 4
Wild- oder Fischterrine (je nach Saison) mit kleinem Salatbukett und Sauce Cumberland
Pfefferrahmsüppchen mit Sahnehaube
von der Platte und in Schüsseln serviert:
geschmorte Lammkeule mit Kräuterrahm, frischem Knoblauch und
am Stück gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
frische rote Grütze mit Vanilleeis und Cappuccinocreme
Menüpreis € 47,90
Menüvorschlag Nr. 5
Krabbencocktail „Helgoland“ dazu Brot und Butter
Klare Rindfleischsuppe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Grillplatte „zum Forstgarten“ Medaillons gebraten vom Rind, Schwein und Geflügel
mit frischen Pilzen und frischen Früchten dazu Rahmsauce
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
Herrencreme und Vanilleeis mit heißer Schokolade
Menüpreis € 47,90
Menüvorschlag Nr. 6
Hausgebeizter Lachs mit Preiselbeersahne dazu Brot und Butter
Broccolirahmsüppchen mit frischen Kräutern
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Fischteller „Sylt“ 3 verschiedene Fischsorten gebraten, gedünstet
oder pochiert t reichen wir mit Riesling und pikanter Kräutersauce
dazu servieren wir frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und gebutterten Reis
Dessert:
frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Schlagsahne
Menüpreis € 47,90
Restaurant „Altes Landhaus“ im Forstgarten Joseph-Beuys-Allee 1 / 47533 Kleve gültig ab 24.11.2022
Rufen Sie uns gerne an unter 02821 973274 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.