S
S
Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve
Restaurant Altes Landhausim Forstgarten Kleve

INFO'S

 

Unsere

Öffnungs-Zeiten

 

Mittwoch-Samstag

geöffnet ab

11:00 Uhr--21.00 Uhr

(Küchenbereitschaft

bis 19.00 Uhr)

 

Sonntags

geöffnet ab

11:00 Uhr-21.00 Uhr

(Küchenbereitschaft

bis 19.00 Uhr)

 

Montag & Dienstag Ruhetag

 

An Feiertagen haben wir

immer geöffnet !

 

Liebe Gäste, unsere Küchenbereitschaft beginnt

jeden Tag um 12.00 Uhr

und endet jeden Tag um 19.00 Uhr, wenn Sie bei uns reservieren wollen, so ist dies immer

bis 18.30 Uhr möglich,

das heißt aber nicht das wir um 19.00 Uhr schließen, sondern sie dürfen nach dem Essen natürlich sitzen bleiben und den Abend genießen.

Kontakte

Rufen Sie uns einfach an unter

 

Telefon  0049-2821-973274

Fax       0049-2821-973275

 

e-mail  

altes-landhaus-kleve@gmx.de

 

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Ihre Feierlichkeiten.......

Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen:

  • Individuelle Ausrichtung Ihrer Feiern mit Buffet oder à la Carte
  • Großes Speise-Angebot auch für Kinder und Senioren
  • Im folgenden finden Sie einige Menue-Vorschläge für Ihre  Veranstaltung ab 15 Personen

 

Menuevorschlag Nr. 1

 

Kleiner Fischteller „Landhaus“

mit Forelle, Lachs, Stangenbrot und Butter

 

Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage

 

von der Platte und in Schüsseln serviert:

 

Schweinefilet „Chasseur“ im ganzen gebraten

mit frischen Rahmchampignons und Silberzwiebeln

sowie gebratene Hähnchenbrust „Indisch“

in Curryrahm mit Früchten

dazu servieren wir:

frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison

kleine Röstis, Herzoginkartoffeln und gebutterten Reis

Dessert

Hausgemachte Herrencreme

mit Eierlikör und frischen Obstsalat mit

Vanilleeis und Sahne

p. P. € 32,90

 

 

Menuevorschlag Nr. 2

 

Rinderkraftbrühe mit

Blumenkohl und Einlage

 

von der Platte und in Schüsseln serviert:

 

Schweinefilet im ganzen gebraten

mit frischen Rahmchampignons

und Rinderbraten in Burgundersauce

 

dazu servieren wir:

frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Dessert

Hausgemachte Blutorangencreme

mit Schlagsahne und

Schokoladenmousse mit Vanillesauce

p. P. € 29,90

 

 

Menuevorschlag Nr. 3

 

Rinderkraftbrühe mit

Blumenkohl und Einlage

 

Tafelspitz mit Remoulade

Butterkartoffeln und Salat

 

von der Platte und in Schüsseln serviert:

 

Rinderroulade in Bratensauce und

Schweinefilet im ganzen gebraten

mit Sahnechampignons

 

dazu servieren wir:

 

frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison

Spätzle und Kroketten

 

Dessert

Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen

p. P. € 33,90

 

 

Menuevorschlag Nr. 4

 

Wild- oder Fischterrine (je nach Saison)

mit kleinem Salatbukett und Sauce Cumberland

 

Pfefferrahmsüppchen mit Sahnehaube

 

Von der Platte und in Schüsseln serviert:

 

geschmorte Lammkeule mit Kräuterrahm,

frischem Knoblauch und am Stück gebratenes

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

 

dazu servieren wir:

frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Dessert

frische rote Grütze mit Vanilleeis

und Cappuccinocreme

p. P. € 34,90

 

 

Menuevorschlag Nr. 5

 

Krabbencocktail „Helgoland"

dazu Brot und Butter

 

Klare Rindfleischsuppe mit

Blumenkohl und Einlage

 

 von der Platte und in Schüsseln serviert:

 

Grillplatte „zum Forstgarten“

gebratene Medaillons  vom Rind, Schwein

und Geflügel mit frischen Pilzen

frischen Früchten

und  Rahmsauce

 

dazu servieren wir:

frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Dessert

Herrencrememit Eierlikör

und Blutorangencreme

mit Schlagsahne

p. P. € 35,90

 

 

Menuevorschlag Nr. 6

 

Hausgebeizter Lachs mit Preiselbeersahne

dazu Brot und Butter

 

Broccolirahmsüppchen mit frischen Kräutern

 

von der Platte und in Schüsseln serviert:

 

 Fischteller „Sylt“

3 verschiedene Fischsorten gebraten, gedünstet

oder porchiert mit Riesling und

pikanter Kräutersauce

 

dazu servieren wir:

frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison

Salzkartoffeln und gebutterten Reis

 

Dessert

frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Schlagsahne

p. P. € 35,90

 

 



Sie haben Fragen?

Rufen Sie uns gerne an unter 02821 973274 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Altes Landhaus im Forstgarten Kleve