Unsere
Öffnungs-Zeiten
Dienstag-Samstag
geöffnet ab:
11:00 Uhr- 22.00 Uhr
(Küchenbereitschaft)
12.00 Uhr-21.30 Uhr
Sonntag
geöffnet ab
9.00 Uhr-22.00 Uhr
(Küchenbereitschaft)
12.00 Uhr-21.30 Uhr
Montag Ruhetag!
Liebe Gäste,
unsere Küchenbereitschaft beginnt
jeden Tag um 12.00 Uhr
und endet jeden Tag um 21.30 Uhr.
Danach ist unser Restaurant
weiter für Sie
geöffnet!
Rufen Sie uns einfach an unter
Telefon 0049-2821-973274
Fax 0049-2821-973275
landhauskleve@outlook.de
Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.
Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen:
Menüvorschlag Nr. 1
Kleiner Fischteller „Landhaus“ mit Forelle, Lachs, Stangenbrot und Butter
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Schweinefilet im ganzen gebraten mit frischen Rahmchampignons,
sowie gebratene Hähnchenbrust „Indisch“ in Curryrahm mit Früchten
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison kleine Röstitaler,
Herzoginkartoffeln und gebutterten Reis
Dessert
Hausgemachte Herrencreme mit Eierlikör und frischen Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
p. P. € 48,90
Menüvorschlag Nr. 2
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Schweinefilet im ganzen gebraten mit frischen Rahmchampignons
und Rinderbraten in Burgundersauce
dazu servieren wir:
frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schokoladenmousse mit Vanillesauce
Menüpreis € 42,90
Menüvorschlag Nr. 3
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl und Einlage
Tafelspitz mit Remoulade Butterkartoffeln und Salat
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Rinderbraten in Bratensauce und Schweinefilet im ganzen gebraten mit Sahnechampignons
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison
Spätzle und Kroketten
Dessert:
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menüpreis € 53,90
Menüvorschlag Nr. 4
Wild- oder Fischterrine (je nach Saison) mit kleinem Salatbukett und Sauce Cumberland
Pfefferrahmsüppchen mit Sahnehaube
von der Platte und in Schüsseln serviert:
geschmorte Lammkeule mit Kräuterrahm, frischem Knoblauch und
am Stück gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
frische rote Grütze mit Vanilleeis und Cappuccinocreme
Menüpreis € 52,90
Menüvorschlag Nr. 5
Krabbencocktail „Helgoland“ dazu Brot und Butter
Klare Rindfleischsuppe mit Blumenkohl und Einlage
von der Platte und in Schüsseln serviert:
Grillplatte „zum Forstgarten“ Medaillons gebraten vom Rind, Schwein und Geflügel
mit frischen Pilzen und frischen Früchten dazu Rahmsauce
dazu servieren wir: frische Gemüse- und Salatauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
Herrencreme und Vanilleeis mit heißer Schokolade
Menüpreis € 52,90
Restaurant Landhaus Forstgarten Joseph-Beuys-Allee 1 / 47533 Kleve
Rufen Sie uns gerne an unter 02821 973274 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.